2010


Oi, venho desejar a todos um feliz ano novo, muita saúde para poder estragar e que a sorte vos acompanhe.
Mas se por acaso gostam de beber umas cervejas, lembrem-se disto, a cerveja com limão sabe bem mas o limão tem de ser cortado na hora.
E porquê? Perguntam vocês!
Porque, o limão depois de ser cortado e passado algum tempo, altera a sua composição química, ou seja, o ácido cítrico do limão “velho” em conjunto com os conservantes estabilizantes excessivos da cerveja, tornam a bebida num viveiro de micro organismos chamado Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus ,o que a torna num veneno letal do tipo draft.
Uma toxina altamente nociva ao nosso organismo é assim criada, levando á morte quem a digerir!
Atenção, nem no frio se pode guardar o limão depois de cortado, frigoríficos e arcas congeladoras estão fora de hipóteses, tem de ser cortado na hora e o resto é para deitar fora!
Eu não sabia disto, assim como eu, espero que passem a palavra a quem desconhece esta situação!

Ah e se conduzirem não bebam bebidas alcoólicas, lembrem-se de vocês e dos outros!
Mas quem puder que aproveite!!!

FELIZ ANO NOVO

Sem comentários: